Главная страница » КГБ: Как Готовили Бабушки

КГБ: Как Готовили Бабушки

«Родина» (16+) – популярный исторический журнал, продолжение традиций научно-популярной исторической журналистики, заложенных создателями одноимённого дореволюционного издания ещё в 19 веке. Первый номер журнала был допущен к печати цензурой 8 января 1879 года в столице Российской империи – Санкт-Петербурге. Объём журнала был 80 страниц, стоил он 25 копеек и позиционировался как «ежемесячный с картинками».

Современная «Родина» неизменно представляет читателю богатый просветительский материал. Одна из не менее интересных рубрик журнала «Кухня Родины», знакомит читателей с кулинарными историями российских регионов, с замечательными россиянами, которые внесли свой вклад в историю кулинарии, и рассказывает о мировой культуре приготовления разных блюд.

Кликайте на картинку!

Прокрутить вверх